Menüs & Candle-Light-Dinner

Menüs

Die  Gänge der Menüs liefern wir Ihnen einzeln in den von Ihnen gewünschten zeitlichen Abständen in den Maifelder Uhlenhorst. Fast alle Speisen sind hausgemacht. Da wir alle Speisen ganz frisch und persönlich für Sie zubereiten, bitten wir um die Bestellung gleicher Menüs. So weit möglich gehen wir bei der Menügestaltung auch auf Ihre individuellen Wünsche ein.

Menüvorschläge

Aperitif
****
Kürbiskernsuppe
oder
Rotebeete/Orangensuppe
***
Fleischgericht (z.B. Steak, Wiener Schnitzel, Wildschwein-Goulasch)
oder
Fischgericht (Lachs)
oder
Nudelgericht
oder
Vegetarisches Gericht
***
Mousse au Chocolat auf Mangospiegel
oder
Rieslingzabaione
oder
selbstgemachtes Eis

34 € p.P.

Candle-Light-Dinner

Wir verwöhnen Sie einen ganzen Abend lang. Bei Candle-Light Dinner können Sie zwischen folgenden Alternativen wählen:
Mit oder ohne Verwöhnzeit im Spa
Drei oder Fünf-Gänge Menü
Bei diesem Überraschnungsmenü aus besten, frischen Produkten richten wir uns gerne nach Ihren Vorlieben: ob vegan, mit Fleisch oder Fisch, regionale oder internationale Küche, oder was immer Sie bevorzugen.

Zu allen Variationen des Candle-Light-Dinner gehören:
Festliches Eindecken des Tisches
Servieren der einzelnen Gänge frisch und heiss direkt ins Haus
Weinbegletung mit bestem Winzerwein von der Mosel oder von der Ahr (rot oder weiß)
Ein Aperif
Bier

Zu der Verwöhnzeit im Spa gehören:
Romantisches Herrichten des Spa mit Kerzenschein
Duftendes Sprudelbad in der Doppelwhirlwanne
Eine Flasche Champagner von einem der besten Privat-Weingüter der Champagne

Die Varianten
3-Gänge-Menü ohne Verwöhnzeit im Spa  75 € p.P / mit Verwöhnzeit im Spa 140 € p.P.
5-Gänge-Menü ohne Verwöhnzeit im Spa 125 € p.P. / mit Verwöhnzeit im Spa 170 € p.P.

Brunch – Lecker durch den ganzen Tag

Den Frühstückskorb
(Räucherlachs, selbstgemachte Thunfisch-Creme oder Krabben-Cocktail, Käse-Variationen, Schinken- und Wurtsplatte, Raps-Honig, Eierspeisen (zur Auswahl: gekochte Eier, Rührei, Omelette oder Strammer Max), selbstgemachter Obst-Yoghurt,Vollkorn-Brötchen, Semmeln, Landbrot, Croissants, Irische Markenbutter, Frischobst, Orangensaft, Bio-Landmilch.
Für die Zubereitung der Kaffeegetränke (Espresso, Cappuccino etc.) steht Ihnen eine Nespresso-Maschine mit kostenlosen Pads zur Verfügung)
ergänzen wir durch:
ein Bircher-Müsli
eine leckere, große Hauptspeisen-Suppe
ein Dessert der Saison
39 € p.P.